ママ
やっぱりそうですよね😫
お義母さんがする家事、食器の片付けくらいであと全部私なので頼りたいですが、もう諦めます😂

ママ
それ、いいですね!笑
それで効かなかったら旦那になにすれば効くか聞いてみます😂
ママ
やっぱりそうですよね😫
お義母さんがする家事、食器の片付けくらいであと全部私なので頼りたいですが、もう諦めます😂
ママ
それ、いいですね!笑
それで効かなかったら旦那になにすれば効くか聞いてみます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子が高熱が続いており、昨晩は40℃の高熱で坐薬使いました。 元々今日旦那が友達と県外で会うということで朝7時半に車で10分くらいの所の駅まで送る予定だったのが、私も夜中の看病でしんどかったのと朝一は子供も熱…
離婚した場合、仕事か生活環境どちらが優先でしょう? 今住んでいるところは地元ではなく親しい人や頼れる人がいないため地元に帰りたいのですが、 地元は田舎で仕事があまりありません。 今の仕事は公務員ですが、通勤が…
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント