妊活 生理予定日2日前、リセットかな…イライラ、ナーバス。前向きに考える。 生理予定日2日前。 今回もリセットになるのかな😭 イライラしたりするだけでも今回もダメだったかな…と思ってしまう💦このナーバスな感じもリセットが近いのかな😅前向きに考えないとな… 最終更新:2019年11月18日 お気に入り バス 生理予定日2日前 まな(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく2日前です! 苛々するだけで今回もダメかと思うの、めっちゃ分かります… この時期こそ、心穏やかに過ごしたいもんですよね😭 11月17日 まな 返答ありがとうございます! トイレに行く度にドキドキしてます😅意識しない方がいいのだろうけど…💦どうしても欲しいので考えてしまうんですよね😓 11月18日 退会ユーザー トイレ行くの怖いですよね😅(笑) ほんっとうによくわかります… フライングとかはされる派ですか? 11月18日 まな 私はフライングはしない派です😁 フライングした次の日にリセットした事があり😅それからは最低1週間は待つようにしてます😂 11月18日 退会ユーザー そうなんですね! 1週間まつのが一番確実ですよね😣 初期症状らしきものとかありすか? 私は今生理痛のようなチクチクが定期的にあって、今にも生理がきそうな感じです💦 11月18日 まな 私も生理痛な感じなのを感じてます😅あと、胸がチクチク痛い💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返答ありがとうございます!
トイレに行く度にドキドキしてます😅意識しない方がいいのだろうけど…💦どうしても欲しいので考えてしまうんですよね😓
退会ユーザー
トイレ行くの怖いですよね😅(笑)
ほんっとうによくわかります…
フライングとかはされる派ですか?
まな
私はフライングはしない派です😁
フライングした次の日にリセットした事があり😅それからは最低1週間は待つようにしてます😂
退会ユーザー
そうなんですね!
1週間まつのが一番確実ですよね😣
初期症状らしきものとかありすか?
私は今生理痛のようなチクチクが定期的にあって、今にも生理がきそうな感じです💦
まな
私も生理痛な感じなのを感じてます😅あと、胸がチクチク痛い💦