妊娠・出産 排卵検査薬、陰性になった日にタイミングとられて妊娠された方はいます… 排卵検査薬、陰性になった日にタイミングとられて妊娠された方はいますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 あーやん✿︎(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 今妊娠中の三男は陰性後のタイミングのみです! 20時にタイミングと書いてありますが実際は24時近かったです(^^) 11月17日 あーやん✿︎ そうだったんですね! お写真までありがとう御座います(o^^o) タピ岡ママ☺︎さんと同じ感じです。笑 排卵検査薬もっと濃くなるかと思いきや薄くなっていったので•••タイミング逃したなと思って( ˘˘̥ ) 先月、流産手術したばかりなのでこれからまた頑張らなきゃいけないのですが•••先ずは排卵がちゃんとできることを願います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
そうだったんですね!
お写真までありがとう御座います(o^^o)
タピ岡ママ☺︎さんと同じ感じです。笑
排卵検査薬もっと濃くなるかと思いきや薄くなっていったので•••タイミング逃したなと思って( ˘˘̥ )
先月、流産手術したばかりなのでこれからまた頑張らなきゃいけないのですが•••先ずは排卵がちゃんとできることを願います。