※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊娠・出産

化学流産4回、自然流産2回で不育症検査を保険内・自費・ネオセルフ全て…

化学流産4回、自然流産2回で不育症検査を保険内・自費・ネオセルフ全てやってネオセルフのみ弱陽性でした。

今周期からアスピリンの服用が始まるのですが、今まで毎週期妊娠するのに毎回流れてしまっていたため、それだけで妊娠継続できるのか?不安な自分がいます。

何度も流産の経験があり、アスピリンの服用だけで妊娠継続、無事出産できた方いらっしゃいますか?

希望を持ちたいです。

コメント

はじめてのままり

化学流産2回、稽留流産2回、全て顕微授精です。
自然妊娠できたことはないですが、顕微だと5/8着床してます。

専門クリニックを受診して自費の不育症検査で引っかかりバイアスピリンを飲んで妊娠34週までこれました。
今のところ順調です。
私が引っかかったのは別の項目なので参考になるかは分かりませんが、試してみる価値はあるかと思います。