※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかたん
子育て・グッズ

2歳過ぎての突発性発疹は普通にありますか?子供が熱だけで元気なら、突発性発疹かもしれません。病院で診察してもらいましょう。

2歳過ぎての突発性発疹って普通にありますか?
うちの子(2歳4ヶ月)まだ突発やっていないのですが、今39度あります💦熱以外の症状なしでとても元気、水分もとれています😣
明日朝イチで病院は行きますが.......今度こそ突発性発疹かなと😣💦インフルも流行っていますが熱以外の症状出ますよね?😭

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

あると思いますよ!
うちの子は3歳過ぎてからなりました。

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます👏
    3歳でですか!😳毎回熱出る度にかかりつけ医と「この子まだだからね〜可能性あるね〜」と言ってて、毎回発疹出ないので😣💦
    明日病院行ってまた診てもらってきますありがとうございました😭✨

• 11月17日
マヤ

うちもまだ突発やってなくて
39度超えの発熱で病院へ行ったらアデノでした😵
RSも流行ってるから気を付けてね😅って、言われました😣

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます👏アデノウイルス!RS!😨💦なんかこわくなってきますね😭💦インフルの予防接種も結局受けてないので.......明日診てもらってきます😭
    ありがとうございました✨👏

• 11月17日