子育て・グッズ 子供の体調不良や行事などで仕事を休むのはほとんど私です。女の上司に… 子供の体調不良や行事などで仕事を休むのはほとんど私です。 女の上司に電話んなければいけないのですが、 冷たく、はい。だけのときがあったりで、 仕事や同僚は好きでも、 なんかなぁ…と気が滅入ってしまいます。 皆さんにも経験あるかとおもうのですが、どのように乗り越えていますか? 休む時の連絡は本当に何度も深呼吸して、言う練習したり本当に落ち込みます。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 行事 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント