りりな
私も全く増えなくて
むしろ30週前ぐらいには
食べてるのに何故かマイナスに
なってくこともありました。
でも赤ちゃんは問題なく
平均的な大きさで成長
していきましたよー!
臨月になると嫌でも
どんどん体重増えてくので
この時期になるべく
増加抑えたほうがいいです!
退会ユーザー
私はつわりで-7キロ、7ヶ月までそのまま維持して、その後出産までに+7キロでした。
なので臨月でも妊娠前と同じ体重でしたよ(^^)
りりな
私も全く増えなくて
むしろ30週前ぐらいには
食べてるのに何故かマイナスに
なってくこともありました。
でも赤ちゃんは問題なく
平均的な大きさで成長
していきましたよー!
臨月になると嫌でも
どんどん体重増えてくので
この時期になるべく
増加抑えたほうがいいです!
退会ユーザー
私はつわりで-7キロ、7ヶ月までそのまま維持して、その後出産までに+7キロでした。
なので臨月でも妊娠前と同じ体重でしたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病経験の方に質問です(*´︶`*)ฅ♡ 現在第3子妊娠中で、34週の時に尿糖が出てしまい、36週で管理入院になりました🏥 第1子も入院はしなかったけど、妊娠高血圧・糖尿病疑いあり、第2子は妊娠糖尿病疑いでした💦 今回…
妊娠中で体重管理してる妊婦さん、おすすめのプロテインとかありますか?( ; ; )とにかくお腹が妊娠後期減るので少しでも腹持ち+タンパク質とかを意識したくて…。ちなみにプロテインを飲むの初めてです😭
検査薬うつります! 今日で4w1dだと思うんですけど昨日より薄くなりました😭 去年化学流産してるので薄くなるのが怖いし濃ゆくならないし💦 明日濃ゆくなる可能性ってあるのでしょうか? 全部ほぼ同じ朝イチに検査薬してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント