みなさんの、前駆陣痛どんなんですか!?╭︎( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !教えてください♪
みなさんの、前駆陣痛どんなんですか!?╭︎( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
教えてください♪
- noni(8歳)
コメント
退会ユーザー
めっちゃ痛い生理痛が十数分ごとにくる!
でも寝れば痛いの治る、感じですかね。
陣痛は数分ごとにくるし、痛すぎ寝ても起きちゃいますよ(・・;)
もう少しですね、頑張ってください♡
退会ユーザー
生理痛の結構ひどいバージョンですね(><)
痛くて痛くて歩くのも痛い時あります(´._.`)
-
noni
結構いたいんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私お腹はカチカチになるんですけと、弱〜い鈍痛なので…じゃーこれはまだ前駆陣痛じゃないぽいですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 4月27日
-
退会ユーザー
でも、それも前駆陣痛かもしれないですね(^^)
私は前駆陣痛1回目が29週だったんですよ!早すぎたんですけど、その時は鈍痛みたいな感じで普通くらいの生理痛みたいな感じだったんですけど、それ以降は35週くらいから前駆陣痛の痛みが徐々に増してきました(><)- 4月27日
-
noni
まじですかー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
もう怖すぎですね!💦💦
生理痛がないので、よくみなさん生理痛に例えてらっしゃるんですけどイマイチピンと来なくて、、鈍痛きたら、わ!これ!?みたいな!なるんですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
生理痛に強いか弱いかもわからないので、ほんとに未知すぎて、こわいですー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 4月27日
-
退会ユーザー
鈍痛でチクチク、ズキズキみたいな感じですかね(*´`)
生理痛ないとか羨ましいです( °_° )
私、生理痛がひどくて倒れる事もありますよ(><)
なので、前駆陣痛はまだなんとか耐えれました(´._.`)- 4月27日
-
noni
やば!!こわいですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
陣痛は、その倒れる生理痛以上なんですか!?💦- 4月27日
ゆずっちゃん
普段のお腹の張りと変わらなかったです(>_<)
NSTをしてなかったら、気づかなかったかもしれないかな?って感じです(・・;)
-
noni
それも前駆陣痛にはいるんですね!!๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
じゃあ、陣痛来たらすぐに、痛い๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐って気付きましたか!?- 4月27日
-
ゆずっちゃん
一定の間隔で張ってたみたいですが、張ってるなー程度でした笑
最初はお腹張ってるなーでだんだんお腹痛くなってきて最後のほうは腰に痛みがきました(・・;)- 4月27日
-
noni
なるほどー!陣痛だったら気づくよ!ばり痛いから!みたいなのをママリでよくみかけてて、でも、助産師さんは、痛みがなくても等間隔で張りがきたら、それは陣痛ってゆってて、お産の進み方は人それぞれってゆってたので、、
やっぱそーですよね!ヾ(;;゚□゚︎;;)ノ
痛みより、張りが目印ですね!
腰はほんと辛いですね…耐えれるのか…笑- 4月27日
-
ゆずっちゃん
ほんと進み方は、人それぞれですよ(>_<)
陣痛から早い人は早いですからね(・・;)
張りと間隔が目印ですよ(^o^)/
腰痛かったです(>_<)
さすってもらったりすればなんとかって感じです(・・;)- 4月27日
noni
いたいんですね〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私、お腹はカチカチなのに、そんなに痛くないです!弱〜い鈍痛が下腹部と腰に30秒〜40秒ほどで、それが1日に多い時で10回くらいです!
前駆陣痛だと思ってたのですが、違うのかな?(笑)
頑張ります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
退会ユーザー
弱い痛みから段々強い痛みになるみたいですよ、前駆陣痛だと思います(^^)
私は破水するまで前駆陣痛、夜しか来なかったです。