コメント
ユーザー3
自分でやりましたよ!!
髪の量が足りなかったので、ウィッグ?付ければ良かったなーって思ってます( •́ㅿ•̀ )
もも
着付けも髪型も自分でやりました!
お被布着て隠せるので、下の着物も素人でもなんとか着せられました👌
髪の長さ同じくらいでしたが、ツインテールにしてコテでふわふわに巻いて、和風かんざしつけて…とお手軽に済ませました😅
その代わり前撮りのときは写真屋さんで和髪にしてもらいましまたが😊
-
カカリン
コメントありがとうございます😊
同じです!我が家も前撮りで和髪にしました。
お詣りは自力でやってやろうと今練習中ですが、わたし下手くそで(ー ー;)
ももさんのを参考にツインテールで巻いてみたのですが、我が娘なんだかツインテールが似合わない…あれれ?w
簡単かつ崩れにくい髪型を研究しなきゃ。
三つ編みでも、髪飾りで誤魔化せるかなぁ〜(ー ー;)- 11月18日
ななじろう
うちはこんな感じでしました。
お団子を2つ作って、シュシュウイッグ(ダイソー)と髪飾りをつけただけです☆
後ろ姿はニッチェの方みたいですが…簡単でした(笑)
カカリン
コメントありがとうございます😊
私はできるか不安です…今練習中ですが、3歳がそんなに付き合ってくれるはずもなく(笑)
ちなみに、どんな髪型にされたか、よかったら教えてください(^^)
ユーザー3
見にくいですが、こんな感じです💦
カカリン
わー!ありがとうございます😊
後ろ姿だけですでにめっちゃ可愛い…😍
おだんごだったんですね!
ヘアセットお上手だ…✨
3歳の髪の毛ってさらさらですぐ崩れちゃうのですが、ワックスとかスプレー使われましたか?
ユーザー3
ケープ使いました!
髪柔らかいから難しいですよねぇ(´×ω×`)