コメント
もっちゃん
ホルモン補充をしてると内膜が厚くなってるので、結構長かったです💦10日はダラダラとありましたよ😅
もっちゃん
1ヶ月あけて移植しました😊
早く移植したいですよね😢
もっちゃん
ホルモン補充をしてると内膜が厚くなってるので、結構長かったです💦10日はダラダラとありましたよ😅
もっちゃん
1ヶ月あけて移植しました😊
早く移植したいですよね😢
「陰性」に関する質問
凍結時の胚盤胞の画像がこのような形でした 今までの胚盤胞はまん丸で、医師からも丸ではないけどグレードはBAだからねと言われました🥲 今まで4AAや4BAなどを移植しても陰性か着床はしても化学流産で💦 今回数字の部分が…
下の娘が高熱3日目です。昼過ぎから熱が上がり今も39.8℃あります。コロナ、インフル、溶連菌は陰性で食欲あり水分も取れていて割と元気なのですが高熱でなんで元気なの?と思うくらいです。昼寝も夜も鼻がフガフガして寝…
高温期14.15日です! 検査薬やりたい気持ちもありつつ真っ白だったら…と怖く出来ない😇😇 高温期12日目で陰性だったから望み薄かもなぁ😢 皆さんならいつ検査薬しますか?
妊活人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます😭😭
やはりそうなんですね( ; ; )
ちなみにこのまま続けて移植するのですが
もっちゃんさんは続けて移植されましたか?
もっちゃん
すみません。下にコメントしてしまいました💦
♥
そうなんですね😭
それは生理の関係で移植が延期になったってことですか?
それとも元々1ヶ月開けてする予定でしたか?😭
質問ばかりすみません( ; ; )
もっちゃん
焦って続けてするよりは、一旦落ち着いてから受けようと思ったのと、エストラナテープでお腹が痒くて被れてしまってたので😅
私は11回目の移植でやっと今に至りましたので💧
♥
エストラーナテープ 本当に痒いですよね💦
11回移植されたんですね。
体験談教えてくださってありがとうございました🥺🙏
もっちゃん
生理が長くなっても、子宮などに問題が無ければ、移植できますよ🤗体外受精をしたら確実に妊娠出産出来るようになれば、こんなに苦しい思いしなくてもいいんですけどね🥺
はるぴさんがいい方向に向かうように祈っています✨