コメント

もっちゃん
ホルモン補充をしてると内膜が厚くなってるので、結構長かったです💦10日はダラダラとありましたよ😅

もっちゃん
1ヶ月あけて移植しました😊
早く移植したいですよね😢
もっちゃん
ホルモン補充をしてると内膜が厚くなってるので、結構長かったです💦10日はダラダラとありましたよ😅
もっちゃん
1ヶ月あけて移植しました😊
早く移植したいですよね😢
「陰性」に関する質問
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
今日が生理予定日で、今朝フライングしたら陰性でした。 少し出血あって、もう妊娠可能性はないでしょうか?😭 生理周期は平均30日です。毎月ばらつきあります。
1歳11ヶ月です。 アデノ、ロタは陰性でしたが 何か食べると気持ち悪そうで吐いてしまいます。 これは一体なんでしょうか? 病院では胃腸炎の可能性もあるとのことで 検査してすぐには分からないので 結果待ちですがモヤモ…
妊活人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます😭😭
やはりそうなんですね( ; ; )
ちなみにこのまま続けて移植するのですが
もっちゃんさんは続けて移植されましたか?
もっちゃん
すみません。下にコメントしてしまいました💦
♥
そうなんですね😭
それは生理の関係で移植が延期になったってことですか?
それとも元々1ヶ月開けてする予定でしたか?😭
質問ばかりすみません( ; ; )
もっちゃん
焦って続けてするよりは、一旦落ち着いてから受けようと思ったのと、エストラナテープでお腹が痒くて被れてしまってたので😅
私は11回目の移植でやっと今に至りましたので💧
♥
エストラーナテープ 本当に痒いですよね💦
11回移植されたんですね。
体験談教えてくださってありがとうございました🥺🙏
もっちゃん
生理が長くなっても、子宮などに問題が無ければ、移植できますよ🤗体外受精をしたら確実に妊娠出産出来るようになれば、こんなに苦しい思いしなくてもいいんですけどね🥺
はるぴさんがいい方向に向かうように祈っています✨