コメント

もっちゃん
ホルモン補充をしてると内膜が厚くなってるので、結構長かったです💦10日はダラダラとありましたよ😅

もっちゃん
1ヶ月あけて移植しました😊
早く移植したいですよね😢
もっちゃん
ホルモン補充をしてると内膜が厚くなってるので、結構長かったです💦10日はダラダラとありましたよ😅
もっちゃん
1ヶ月あけて移植しました😊
早く移植したいですよね😢
「陰性」に関する質問
つわりの点滴で じっとしとくのが苦痛で拒否したことある方いますか? 過去4回妊娠してますが 毎回つわりがひどいです 今回5回目の妊娠で9月に入ってから2回 ケトン3+出て点滴しましたが 点滴2本するのに4時間ほどかかり…
昨日の朝から39.8、今朝は37.5〜37.7です。インフルコロナ検査した方がいいですか?子どもです! 昨日の夜、溶連菌とアデノは陰性でした! がもう一度やった方がいいでしょうか?🥺 症状としては ・扁桃炎(本人は痛がっ…
これで陰性ってことはないですよね?? もうここまで何十本も真っ白みてきてるから本当に信じられなくって🫨 8/27が最終タイミングで 9/9、9/11に検査したときは陰性でした だから絶対無理だと思ってた
妊活人気の質問ランキング
♥
コメントありがとうございます😭😭
やはりそうなんですね( ; ; )
ちなみにこのまま続けて移植するのですが
もっちゃんさんは続けて移植されましたか?
もっちゃん
すみません。下にコメントしてしまいました💦
♥
そうなんですね😭
それは生理の関係で移植が延期になったってことですか?
それとも元々1ヶ月開けてする予定でしたか?😭
質問ばかりすみません( ; ; )
もっちゃん
焦って続けてするよりは、一旦落ち着いてから受けようと思ったのと、エストラナテープでお腹が痒くて被れてしまってたので😅
私は11回目の移植でやっと今に至りましたので💧
♥
エストラーナテープ 本当に痒いですよね💦
11回移植されたんですね。
体験談教えてくださってありがとうございました🥺🙏
もっちゃん
生理が長くなっても、子宮などに問題が無ければ、移植できますよ🤗体外受精をしたら確実に妊娠出産出来るようになれば、こんなに苦しい思いしなくてもいいんですけどね🥺
はるぴさんがいい方向に向かうように祈っています✨