ココロ・悩み 金曜日生理7日目。土曜日は出血なしあー終わったんだなあっと思ってナ… 金曜日生理7日目。 土曜日は出血なし あー終わったんだなあっと思って ナプキンつけてなかったら 今パンツに血が!w これは、生理が残ってた血でしょうか? 不正出血ではないですか? 金曜日から熱を出していて 体調崩しています。 そういったことも関係あるのでしょうか? 土曜病院に行って、風邪だねってことでした。 なんとなく左腹部も痛いので 気になってしまいます、、、、、 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 熱 体 パンツ みゆう(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント