コメント
退会ユーザー
うちは分けてませんでした(笑)
グーンのお尻ふきが水分たっぷりで今も使ってます🤗
口も手も顔も拭いてます🤣
Mママ
おしりふき、口と手ふきの二種類に分けて持ってました!
-
ぽえむ
やっぱり、成分が違うんですか?
ズボラすぎて分けないつもりでした😅💦- 11月17日
-
Mママ
水分がアルコール入ってるかぐらいですかね?
入院中、アルコール綿で消毒していたのを見ていたので、退院したあともアルコール入ってるので拭いていました❗- 11月17日
-
ぽえむ
教えて下さりありがとうございます!
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたが、それはそれはバタバタで無理でした(笑)
ちなみに、手口ふき私も早めに用意しましたが、離乳食始まってからしか使いませんでした。
低月齢のうちは、ミルクやおっぱいしか口にしないし、まだ肌も弱いしで、ガーゼでちょんっと拭くぐらいでした!
-
ぽえむ
そうなんですね💦
容量が悪いので、分けててもいずれ私も一緒になってしまいそうです😅
最初はおしりふきだけで良さそうですね🎵- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まると口周りが色々なものでベタベタになるので、そこで初めて登場するレベルです!
- 11月17日
-
ぽえむ
そうなんですね!
おしりふきがあれば最初は乗り越えられそうですね!- 11月17日
mini
生まれてすぐは手口ふき必要ないと思いますよ😄離乳食が始まってからでいいかと😆私はおしりふきでふいてます😂
-
ぽえむ
この前お店に行った時に口拭きとおしりふきとあって、何が違うのか分からなかったのですが両方で使ってる方も多かったので最初はおしりふきで良さそうですね!
そのうち余裕があればお口拭き用も作ろうと思います😅- 11月17日
ぽえむ
使いやすいメーカ教えて頂きありがとうございます✨
今後の参考にさせていただきます☺️