妊娠・出産 前回の検診で BVスコア5?とゆう結果でフラジール膣剤を入れてましたこれ… 前回の検診で BVスコア5?とゆう結果でフラジール膣剤を入れてました これって完治するんでしょうか🤔? ネットで見て再発よくするとか見たんです。 早産とかの原因になりかねないとか…… 痛みとか出血とか無く、たまにはるかなーってくらいで 診断結果を聞いた時は無自覚だったので… 同じ結果ゆわれたことありますか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 早産 検診 三姉妹💞末っ子長男(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント