コメント

退会ユーザー
歯医者には行った方がいいと思います💦
今は虫歯になってから病院に行くのではなくて予防に力を入れるのがいいのと、まず慣れるのが1番なので😊
退会ユーザー
歯医者には行った方がいいと思います💦
今は虫歯になってから病院に行くのではなくて予防に力を入れるのがいいのと、まず慣れるのが1番なので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
孫より自分の家の犬の方がかわいいですか? 実家で犬を飼い始めたらうちの子供たちと全く遊んでくれなくなりました。 実家に行っても犬中心。 犬と遠出をしてもうちには声すらかからないです。 今まで長期休みは遊びに連…
姉妹で同じ年齢、とても仲良しのお友達がいて 上の子同士は習い事も一緒でいつも一緒に行かせてて(親なし)とても楽です。 この前いずれは下の子達も一緒に行かせられたらいいよねと相手のママさんに言われましたが 正直下…
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
書き方悪くてすみません😣💦⤵️
歯医者さんには行った事はあるのですが矯正とかは早いのかなぁとご意見聞いてみたかったんです😊
ありがとうございました😊
退会ユーザー
歯医者さんが嫌がるとかでなければ1度歯医者さんに相談されてみてはどうでしょうか?😊
っというのも矯正については賛否両論あって、結局は親の意向と行ってる歯医者さんの考えによるのかなと思います💦
矯正については早くはないです🌸
今の時期から相談して矯正をするのか様子を見て行くのか考えるのにちょうどいい時期だと思います😊
娘は発達障害があり歯医者に行って歯石取りをすることまではできますが、風?だったり、水を出したり、機械を使うものは怖くて号泣なので使うことはできません😅💦
また偏食などの感覚過敏みたいなものもあるので、そもそも矯正をしたくてもできる状態ではありません💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
息子も感覚過敏症なので確かに矯正は難しいかもしれません、、、😓
一度歯医者さんで相談だけでもしてきます‼️
親身にありがとうございました😊