子育て・グッズ 保育園の書類が届かず焦っています。いつ頃届くでしょうか?12月8日で1歳になるため、育休延長の手続きを待っています。 現在11ヶ月の子を育ててます 11月の頭に保育園の申請を4月.12月分の一緒に出しました 育休延長するつもりなので書類が届くのを待っているのですが、届きません いつ頃書類届きますか?? 12月8日で1歳なので、焦っています よろしくお願いします 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 保育園 1歳 申請 育休延長 さき(5歳11ヶ月) コメント おさる 同じような感じです。 うちの自治体では、年度途中入園は前月の25日頃に可否が届くとのことです。 4月の方は、新年度なので2月です。 役所などに確認するのが正確かと思います。 11月17日 さき 遅くなりました😢 ありがとうございます!場所によって違うんですね!! 一ヶ月前に出さなきゃなのにーって思って焦っていたのですが、区役所に確認してみます! ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
遅くなりました😢
ありがとうございます!場所によって違うんですね!!
一ヶ月前に出さなきゃなのにーって思って焦っていたのですが、区役所に確認してみます!
ありがとうございます😊