コメント

キティちゃん
今日が予定日です!
おしるしも前駆陣痛も気配も全くありません(泣)
羊水が少ないと言われているため明日検診で促進剤の話になるとおもいます😓
一人目も促進剤だったため自然に来るのを待ってますが、なかなかです(泣)
キティちゃん
今日が予定日です!
おしるしも前駆陣痛も気配も全くありません(泣)
羊水が少ないと言われているため明日検診で促進剤の話になるとおもいます😓
一人目も促進剤だったため自然に来るのを待ってますが、なかなかです(泣)
「計画分娩」に関する質問
39wで計画分娩 出産しました👶🏻🩷 5年ぶりの赤ちゃんはかわいいのですが 授乳が苦でしかありません、、 上手く吸わせること出来ないし 乳首はヒリヒリ、、避けてきた疑惑だし、、 メンタルがやられてきました 母乳育児…
出産方法について悩んでいます。 赤ちゃんのことを考えたら 自然分娩が1番いいのでしょうか? 計画分娩、無痛分娩を批判しているわけではありません。 無痛分娩にリスクを伴うことは理解しております。 自然に待ちたい…
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなのですね💦
私も1人目、促進剤でした😓
なかなか自然につながらないのですかね、、(泣)
陣痛が来るといいのですが。