コメント

ゆん
私も最近すぐお腹張るのですが、10分間隔とかの定期的な張りじゃない&張ってもしばらくして張りがおさまるなら大丈夫とこないだ相談したら言われました😊
ゆん
私も最近すぐお腹張るのですが、10分間隔とかの定期的な張りじゃない&張ってもしばらくして張りがおさまるなら大丈夫とこないだ相談したら言われました😊
「第二子」に関する質問
第二子の育児って本当に色々あっという間ですね、、、 現在、第二子の育休中です。 次の4月に復帰するのですが、長いと思っていた育休もあと半年。 3人目の予定はないので、人生でこんなに長く働かないのももう何十年先…
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 現在第二子がお腹にいるのですが、先日職場の直属の上司に報告しました。 仕事が立ち仕事&激務(座る時間がご飯の時しかないのと毎週末は食べる暇も座る暇もない)なので妊活の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな✩.*˚
ありがとうございます🌸
定期的な張りでもなくて
直ぐに治まる張りなので
様子を見ます♬︎♡