
コメント

はじめて🔰
薄味で最初から味付けしてみたらいいと思います。
味噌汁とか汁物は飲みすぎると塩分過多になると思うので、1日一杯にする。
具材多めで野菜からの旨味でだしの素は使わず、鰹節などで最初から出汁をとるといいと思います。
あとは、お酢を使ったものは、薄味でも美味しく感じやすいみたいですよ。
はじめて🔰
薄味で最初から味付けしてみたらいいと思います。
味噌汁とか汁物は飲みすぎると塩分過多になると思うので、1日一杯にする。
具材多めで野菜からの旨味でだしの素は使わず、鰹節などで最初から出汁をとるといいと思います。
あとは、お酢を使ったものは、薄味でも美味しく感じやすいみたいですよ。
「塩分」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます☺️✨
料理が苦手で旦那も塩辛いものや
味が濃いものを好むので
ついつい濃いめで
作ってしまうんですよね⤵️⤵️
はじめて🔰
家の主人も濃いめが好きです😞💦 少しづつ慣らしていくしかないとおもいます。