家事・料理 保育園帰宅後(18時頃)から夕飯まで(18時半頃)にお腹すいたと泣かれるの… 保育園帰宅後(18時頃)から夕飯まで(18時半頃)にお腹すいたと泣かれるので前までおやつをあげていましたが、ご飯が食べれなくなってきたので最近はスティックのチーズを2本ほど毎日あげてしまってます。 塩分が気になるのでもし何かいいおやつ系あれば教えてください🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 おやつ 塩分 ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 干し芋とかバナナはどうでしょうか😅? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ふかし芋なら食べるのでやっぱり芋系がいいですよね😂 バナナは毎朝食べてるので夜もは多いかなって気がしてあげてないです😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふかし芋なら食べるのでやっぱり芋系がいいですよね😂
バナナは毎朝食べてるので夜もは多いかなって気がしてあげてないです😅