コメント

ぴかちゅう
その何園かで転勤もあるので、どうこう言えませんが、保護者の方にはニコニコ、保護者がみえなくなったら子どもに対してすごい対応をする職員がいるようです。
ぴかちゅう
その何園かで転勤もあるので、どうこう言えませんが、保護者の方にはニコニコ、保護者がみえなくなったら子どもに対してすごい対応をする職員がいるようです。
「入園」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園しました。 が、すでに立て続けに2、3件モヤモヤする出来事が、、 でもこれから3年間子どもがお世話になることを思うと、荒波は立てたくないので何も言えず、、 そもそもが強く言えず我慢する…
保育園入園日の1ヶ月後または2ヶ月後(自治体によって決まっていると思います)に職場復帰した方に質問です。 育休手当は入園前日までの分だけでしたか??復帰までの1ヶ月または2ヶ月の分も出ましたか??
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど。ありがとうございます!!