※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

流産された方質問させて下さい。前回7週で稽留流産で手術しました。今回…

流産された方質問させて下さい。前回7週で稽留流産で手術しました。今回妊娠したのですが、また7週で先生に流産の可能性が高いと言われました。今回は出るまで待ちましょうと言われ、仕事もして大丈夫との事でした。質問なのですが、出血の量ってどのぐらいでますか⁈白のズボンで仕事をするので漏れて汚さないか心配です。夜用のナプキンで大丈夫なのてしょうか⁈

コメント

さらい

私はシーツが真っ赤にそまるほどでましたが。そのまえは生理二日目ぐらいの出血が二日ほど続いてました。

• はる

はる

結構出血するんですね。回答ありがとうございます。

• 11月17日
jj

私の場合はほぼ全て出てきてくれたので夜用ナプキンでは吸い取りきれないけっこうな量がでました💦
プラス胎嚢などの血の塊手のひら程の大きさのものが2.3こ出てきたのでナプキンだけでは受け止めきれませんでした。
不安にさせてしまったらすみません。。
もし痛みが増してきて仕事を休める状況なら休んだ方が良いと思います☺️
出てくる前、出てきた後お腹や腰がけっこう痛かったです。
どうかお身体ご自愛くださいね。

• はる

はる

手のひらサイズでしたら確かに間に合わないですね…症状があったら休む事にします。

• 11月17日
macaron

人生で五回流産経験してます。
水溜りみたいな血溜まりが床に数個出来てたくらいです。
人によると思いますが、私は腹痛が酷くて結局病院に行きました。

綺麗に流れる場合と、残留してしまう場合もあるので、手術された方が気持ち的にも楽だと思うのですが…。

• はる

はる

やっぱり、出血量は多そうですね。夜用じゃ間に合わなそうです。回答ありがとうございます。

• 11月17日