※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ泉
子育て・グッズ

ネッツのc-hrにチャイルドシートの日差し対策で後ろが見えない問題があります。他の対策方法はありますか?

ネッツのc-hrという車に乗っているのですが、チャイルドシートにキャノピーがついていないので日差しがあたってしまいます。
サンシェードなどをつけたり遮光カーテンをつけたりしたのですが後ろが見えないから危ないと旦那に言われ外しました。
何かいい方法はないでしょうか?

コメント

こーま

私もトヨタ車乗ってます!
6月に納車した時に、ちょうど子供生まれるタイミングだった為ディーラーの方にお勧めされたのが後部座席にフィルムシートでした!
結構暗くはなりますが子供が眩しがったりっていうのはあまりなく、いい感じです。
値段はそこそこしますが…私は貼って良かったと思ってますよ✨

• ぶぶ泉

ぶぶ泉

フィルムシートいいですよね、眩しいくせに太陽のほう見ようとするから困ります、😵💦

• 11月17日
Ⓜ️mama

安く納めたいのであればシェイドですかね~

• ぶぶ泉

ぶぶ泉

こちらはアームの部分が、長くて使えそうですね💡西松屋に行って検討してみます^^ありがとうございます😊

• 11月17日