コメント

バルタン星人
女の子に一票です!!
バルタン星人
女の子に一票です!!
「正産期」に関する質問
まだ27wなのに子宮頸管が1.5センチになってしまって急遽入院になりました…😢 面会不可なので今日から上の子に会えないのが何より辛いです… あと今までは2.3センチを行ったり来たりして自宅安静を頑張っていましたが、いき…
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
それと相談があるのですが 良ければ聞いてくれると嬉しいです🥹 6月の終わりに引き渡し訓練があるのですが 丁度もう3人目の正産期に入ってていつ陣痛が来るかも分からなくて 旦那の仕事によっては実母がお迎えに行く可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バルタン星人
ちなみにうちの女の子の時のエコーです!
こまめ
わわ!写真までありがとうございます🥰♡
見比べて見させてもらっても、お股がやっぱり女の子っぽいですかね…🧐笑
ありがとうございます💗
バルタン星人
割れ目が見えてるので女の子だと思います!ちなみに男の子だとこんな感じでしたよ!
こまめ
すごいガッツリ男の子のシンボル写ってますね😂!笑
性別が男→女で急に変わってドキドキしてたんですけど、女の子の可能性が大ですね🥰♡
ありがとうございます楽しみです\♥︎︎/