コメント

そう&ななママ
我が家も同じような感じです!!
今日も鼻水と咳が出て病院に行ってきました(>_<;)
1人目は全然病院に行くこと無かったのにな~と思っていたところでした(º ロ º )!!
最近完母になったので、栄養不足なんでしょうか・・・?(´・ω・`;)

★ゆいぶー1105★
友達の家の事ですが、
完ミのベビーで同じような状況ですょ!
先生に、「赤ちゃんだって風邪ひくょ!」って言われたって
聞きました!
栄養不足じゃないと思いますょー(๑^ ^๑)/
-
いとまん(^。^)
コメントありがとうございます!完ミのベビーでも同じ方がいると聞いて救われました;_;
- 4月27日

★ゆいぶー1105★
良かったです!
いとまんさんは心配する程ですから、食事など色々ときになさってるはずだと思います!
小さすぎて可哀想ですけど、、、
上の子がお土産持って帰ってくるんでしょうかね( ̄∇ ̄)
-
いとまん(^。^)
はい!お兄ちゃんが月曜日保育園から帰ってくると熱があり、咳もひどくて(>_<)熱は一日で下がり今日からまた保育園行ってます!お土産貰っちゃったのかなー(>人<;)毎回お土産貰ってますよ!涙
早く治るように努力します;_;- 4月27日
-
★ゆいぶー1105★
友達も上の子保育園行ってます!
もぉ、ままのせいでも何でもなくてしょーがないです!
少し大きくなった時に、抵抗力ついてて風邪とかひきにくくなるって言ってる4人のままの友達がいますょ☆
治ったら、動物園とか!!- 4月27日
-
いとまん(^。^)
昨日はお返事ありがとうございました!少しずつ抵抗力ついてきますよね!それまでは気をつけながら頑張ります!
ゆいぶー1105さんも子育て頑張ってください*\(^o^)/*お写真で目がまん丸でとても可愛いですね(o^^o)- 4月28日
いとまん(^。^)
コメントありがとうございます!完ミでも同じような方いるみたいですよ!聞いて救われました;_;
最近完母になったんですね!
栄養不足ではないと信じて、食事十分に気をつけていきたいと思います(>人<;)