※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんさく
お出かけ

友達とお出かけで、子供も連れて行くんですが、行く前に一度授乳をさせ…

友達とお出かけで、子供も連れて行くんですが、行く前に一度授乳をさせてから行きたいのですが、爆睡で起きません。。。そう言った場合どーやって起こしますか?
待ち合わせに遅れちゃうと悪いから。。。

コメント

may

「○○ちゃんおはよー、おはよー」って徐々に声大きくして起こしてます(笑)

• ゆんさく

ゆんさく

なるほど!!チャレンジですね!ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月27日
yyym

私はまだ経験がないんですが、
仲の良い友達はいつも遅れてしまうとメールくれますよ^ ^
赤ちゃんのペースに合わせてあげてもいいんじゃないでしょうか^ ^
私も嫌に感じたことはないですし、お友達も理解してくれると思います☺️

• ゆんさく

ゆんさく

そうですかね、、、(ノ_<)分かりました!ありがとうございます( ^ω^ )

• 4月27日
  • yyym

yyym

それか一度外に連れ出して眩しく感じたら起きてくれるかもしれません!^ ^
    頑張ってください☺️

• 4月27日
  • ゆんさく

ゆんさく

なるほど!!ありがとうございますやってみます(^^)

• 4月27日