家族・旦那 ただの愚痴です。旦那が嫌いで仕方ありません。産後2か月ごろに里帰りか… ただの愚痴です。 旦那が嫌いで仕方ありません。 産後2か月ごろに里帰りから帰ってきて、育児と家事をほとんどせずに、ほとんど毎日ジョギングに行っていたり、義実家への同居の件で意見の食い違いがあったりで、気持ちが冷めてしまい、今に至ります。 前よりは会話も増えてきたけど、いまだに毎日「離婚」の二文字が頭をよぎっています。 来月から仕事復帰なので、また気持ちがどう変わるか… こんなんじゃこどもに申し訳ない。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 産後 育児 離婚 同居 仕事復帰 義実家 あこ(5歳11ヶ月) コメント ma&ma 同居もまずやめた方がいいですね😢夫婦仲それは悪すぎてなんか義母とあった時味方居ないですもん辛すぎ(OдO`) 11月17日 あこ コメントありがとうございます。 そうですよね!自分が壁を作ってしまっているのもあるけど、味方はいないですよねー。 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます。
そうですよね!自分が壁を作ってしまっているのもあるけど、味方はいないですよねー。