退会ユーザー
同じです!土日はもっばら公園行ってます!息子は滑り台が好きで何回も何回もやってます笑
退会ユーザー
同じです!土日はもっばら公園行ってます!息子は滑り台が好きで何回も何回もやってます笑
「遊び」に関する質問
価値観の違いですかね。 批判的なコメントはなしでお願いします。 この前ママ友とお子さんが遊びに来ました。 お互いのお家で会う感じです。 うちには猫がおり、今までも居ながらも遊んでました。 子供達がお家でかくれ…
2歳の娘 発達について 2歳0ヶ月の娘を育ててます 発達について心配になっており他の子を見る機会もなく ネットで検索するとどんどん不安になってしまってます 客観的な意見や同じ年齢のお子様のお話など お伺いできると…
1歳1ヶ月男児アイコンタクトや顔を見てくるのがほとんどない 現在保育園に通っているのですが、他の子(1歳4ヶ月〜)と比べてしまい毎日検索魔になって辛いです。 共感性が乏しいと言いますか、人より物に興味があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント