切迫早産で入院中の方の旦那さんの面会頻度と、病室で暴れる子供にイライラすることについて相談です。自己嫌悪に陥ることが悩みです。
切迫早産で入院中の方にお聞きしたいのですが、旦那さんの面会はどのくらいの頻度ですか??
あと上にお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、病室で暴れたりするとイライラしてしまったりしますか?
私は点滴を触られたり、ベッドの上で暴れたりされるとついつい怒ってしまいます(>_<)
会える時間が短くて、母親がいないという毎日を小さいながらに頑張ってくれているのに怒ってしまった後は反省して自己嫌悪におちいります。
- ゆう(4歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
上の子のときは自宅から1時間くらいかかる病院で水曜日と土日でした。
下の子のときは自宅から10分くらいで1週間のうち3〜5日来てました。
私は普通に上の子をベッドに載せたりしちゃってましたね(笑)点滴は触っちゃダメだよ!と教えてました。
ym
下の子の時2ヶ月半入院しました!
旦那は出張に行っていて、1度も病院には来ませんでした。
当時1歳8ヶ月だった上の子は私の祖母が見てくれてましたが、高齢もありますがイヤイヤ期真っ盛りな子をつれてしょっちゅう来ることが難しく、病院も遠かったため月に1.2回でした。
会う時も大部屋は小学生以下は面会禁止だったので、近くの面会室?で30分程だけの面会でした。
イライラはしませんでしたね!可愛くて可愛くて仕方なかったです。時間制限があったので尚更ですかね😅
ひなめ
里帰り中なのと飛行機の距離なので産まれる産まれるってバタバタした時は1ヶ月に2回帰って来てくれました!!
来月予定帝王切開の予定ですが早くなる可能性もありますが産まれる時か産まれてから次来る感じです!!
娘の面会は毎日でMFICUの個室なのでうるさくしてもまぁいっか〜ってなりますがベットで騒がれると流石に怒ってます😅
2ヶ月ちょっと入院して予定帝王切開までまだ1ヶ月半入院になる予定なのでまだまだですが頑張りましょう〜^_^;
ゆう
コメントありがとうございます☆
イライラしてちゃダメですよね😭
今日来てくれるので、たくさん甘えさせてあげようと思います!!
コメント