子育て・グッズ これはなんでしょう。歯茎が転んだ際にきれてしまって最近歯茎をみたら… これはなんでしょう。歯茎が転んだ際にきれてしまって最近歯茎をみたらぷにっとしたものができていました。 これは大丈夫ですか?? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 夫 歯 yuu(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐼 うちの子も最近同じような場所がそんな感じになりました! ぶつけて切れたみたいです🙄 ぶつけたときは泣きましたが、そのあとは特に痛がってないのでそのままにしています💡 11月16日 yuu ありがとうございます! 治ってきて今は戻りました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます!
治ってきて今は戻りました😊