コメント

えみり
サプリは薬じゃないので併用してもいいと聞き、私は薬もサプリも毎日飲んでます☺️

mama
初期にダクチル飲んでましたが、葉酸サプリも普通に飲んでましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!- 11月16日
えみり
サプリは薬じゃないので併用してもいいと聞き、私は薬もサプリも毎日飲んでます☺️
mama
初期にダクチル飲んでましたが、葉酸サプリも普通に飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫なんですね😊
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
センシティブな話題で申し訳ないですが、流産をご経験の方、その後のメンタル回復までどのくらいかかりましたか?どんなふうに考えましたか? 明日、流産か妊娠継続かの判断が下されます。不妊治療クリニックの先生の物言…
遠方で普段合わない実母への妊娠報告をいつするか迷ってます…。 無駄に心配かけてもなーと思うので、ある程度大丈夫そうだなとなるまでは伝えなくていいかなと思ってます🫣 去年6月に1度心拍確認後の流産があったのです…
検査薬陽性が出たので金曜日に病院受診してきました。 前回生理からして胎嚢が小さめで出血があったので先生は流産の可能性も言われました。 その時一緒に子宮頚がんの検査もしました。 病院後、ナプキン2枚分パンパンに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
私も今日から毎日飲むようにします😆