コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じですよ🙂

km
じっとなんてしてないので普通かと思いますよ💦
極力触ってほしくない物は片付けて言ってほしくない所には柵をつけて対策するしかありません😖
-
まーみん
そうですよね😭
柵はよじ登っちゃうので逆に危険でした💦
アクティブ過ぎます😂- 11月16日
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ🙂
km
じっとなんてしてないので普通かと思いますよ💦
極力触ってほしくない物は片付けて言ってほしくない所には柵をつけて対策するしかありません😖
まーみん
そうですよね😭
柵はよじ登っちゃうので逆に危険でした💦
アクティブ過ぎます😂
「男の子」に関する質問
30週のエコーです! 先生からは、精巣っぽいものも見えないし、木の葉状になってるので女の子かな〜?って感じで言われました! 男の子だった方でお股開いてるのに、たまたまが見えなかったって方いますか?女の子希望…
①ベビーナブ平行だったけど、実際男の子だった ②ベビーナブ上向きだったけど、実際女の子だった ①②だと①の方が多い気がするんですが、 ナブ、見間違えてるんですかね?🤔 ママリでも「ナブ平行だったのに突然ゾウさん🐘で…
2歳児のお子さんお持ちの方! どれくらいのペースで発熱などでお休みしてますか?😭 息子ですがうちは、まだまだ月一ペースで体調崩していて仕事休むのが気まずいです。 みなさんはどうですか? ちなみに娘の時はもうこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみん
みんなそうですよね、大変ですよね😭
がんばりましょう🍒
退会ユーザー
うちの子は2歳超えて加えて、イヤイヤ期でもうヤバいです😆
まーみん
イヤイヤ期が恐怖です😱
今はまだその予習と思ってがんばります😂