※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

30週のエコーです!先生からは、精巣っぽいものも見えないし、木の葉状に…

30週のエコーです!

先生からは、精巣っぽいものも見えないし、木の葉状になってるので女の子かな〜?って感じで言われました!

男の子だった方でお股開いてるのに、たまたまが見えなかったって方いますか?女の子希望なので先生が言ってること信じられなくて、木の葉に見えてるのがたまたまなんじゃないかなと思ってしまいます😓

コメント

♡maya♡

先生がおっしゃるなら当たってると思いますよー‼️
私も3人目33週までこんな感じでハッキリ言われなくて本当かなぁと思ってましたが女の子でしたよ🍒

• 🤍

🤍

前回、前々回の健診ではついてそうとも言われてたんですよね🥹だから信じられなくて、、(笑)
    今回の子も女の子なんですね!羨ましいです〜😭🩷

• 3時間前
  • ♡maya♡

♡maya♡

ついてそうて言われてたら余計に心配になりますね🫤💦
    私も確信持てなくて産まれてすぐ性別確認しました笑
    次で分かるといいですね❗️

• 3時間前
  • 🤍

🤍

私も産後すぐ確認すると思います🤣
    次回に期待します✨✨

• 2時間前
ままり

30wでしっかりタマタマ!って感じだったので、このエコーは女の子かなと思いました🎀

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます🩶
    このくらいの大きさではなかったですか?🥹もし良ければですが、エコー見せてもらえると嬉しいです✨

• 25分前
  • ままり

ままり

足閉じてたので、足が一緒には写ってないのですがこんな感じでした😂

• 18分前