※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

旦那のインスタの女フォロワーを削除したいです。気になる投稿が多いため。

インスタで、旦那のアカウントフォローしてある女の人すべてけしてほしいです。
いいね。もたくさんしてるし。

みなさん、旦那のインスタ、女友達や、女の子入ってますか?

コメント

インスタに限らずSNSはお互いに干渉しないことにしています。だから女友達がいるかも知りません。そもそも友達申請系のことをしていないのでアカウント情報は知りません。その方が気にしなくて楽ですよ(o^^o)

まなみさんはやきもちか何かで嫌なんですか?

旦那もフォローしてるし、
相手にもフォローされてますよ!

ゆう

旦那のインスタもTwitterもフォローはしていませんが、どうやら女の子はたくさんいそうです笑

わたしも男友達はいるのでお互い様ですし、お互いフォローはしていないのであまり気にならないです。

ただ、子供の写真載せるときはちゃんと報告してねっていってます。
わたしがsnsには子供の写真は載せない派なので…

女友達入ってますし
コメントはほとんど女です😑😑
なので見ないようにお互いフォローしてません(^-^)

れー

最初フォローしたりされたりしてましたけど私が男フォローしてなかったの知って全部消してましたo(・x・)/