コメント
退会ユーザー
子宮頸癌の検査定期的にされてますか??
もしされていないようでしたら、婦人科に行かれるのをオススメします。
退会ユーザー
子宮頸癌の検査定期的にされてますか??
もしされていないようでしたら、婦人科に行かれるのをオススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
25まで住んでた実家が兄たちの同居(もう9年目)で なんか私たちの家でもあったのにどんどん壊されてく?気がしてほんと悲しい… 甥っ子達のもの使いの荒さ、玄関は強く引っ張って開けるからちゃんと閉まらなくなってるし、 …
普通親が病気になったら心配になると思いますが、私はほっとしたのですが、これってかなりおかしい感覚ですよね。 両親ともに毒親で小さい頃から支配されてきました。 私の友人や親戚の悪口を常に言っており、「あいつと…
一週間1人反省会がとまりません😂 一週間前に美容院に行ったんですが、美容師さんとは歳も近くてもう友達みたいな感じです。 個人でやってるところなので、カラー終わってからも聞いてほしいことあったとか、2人ではまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
凛香
2年に1度はしています。前回もここまではなかったですがおりものの話をしましたが特に何もなかったです。