質問ではなく愚痴です!今週は長距離、歩いたり子供が早帰りだったり旦那…
質問ではなく愚痴です!すみません💦
今週は長距離、歩いたり子供が早帰りだったり旦那が消防団の夜回りで夜居なかったりで疲れてるって言ってるのに、ヤリたい触りたい触ってくれ!のオンパレードで疲れてるからと断れば俺の事、ほんとに好きなの?嫌いなんでしょ!と…
寝る前も唯一ゆっくり出来る時間なのに携帯マンガ読んでるならヤッても良いじゃん!と今日は結局、朝5時前に無理矢理やられました😩💨
あげく、ちょっと仕事早く切り上げて帰ってきて子供達の相手したからって、また触ってくれ!だって…それも断わると俺つまんないし、家族のために仕事してくるのにこれじゃあ何のために仕事してるから分からないと言われました💨
確かに仕事してるあなたに比べたら1日中家にいて家事といっても洗濯にご飯の支度くらいであとは子供達の相手だけの私は疲れないんでしょうけど毎日365日24時間どんだけ可愛くたってずっと子供と一緒なの!最近、反抗的な長女にイヤイヤで癇癪起こす次女に会話もままならない1歳のお世話に四六時中追われて嫌になる時くらいあるっつーのっ😠😤
長々とすみませんっ🙇♀️💦少しスッキリしましたっ!
- ちょこ中毒(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
ママ
めっちゃ分かります!!
うちは私が本当に疲れてて、旦那がどうしてもしたいって日は夜中の授乳と朝子どもが起きたら一緒に起きて家のことしてくれるのを条件にしたりしてます😅
でも、なんか乗り気じゃない人とやっても本当ただの自己満にしかならないのに何がいーのかなって思いますよね💦
ちょこ中毒
返信遅くてすみません💦
そこまでして、したいのかっ?😑と思ってしまいますよねっ😩💨