まゆみ
私は4w5dでギリギリ確認できました!
本当胎嚢がやっと確認できるくらいの大きさだったので、見えるかもしれないですし、見えない可能性もあります。

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
わたし5w0dで確認できたので、大丈夫だと思いますよ✨

混ぜ込み若菜
できればもう1、2週待った方が確実かな?と思います!
胎嚢確認できなくてお金も結構取られると切ないので💔

みんみん
できない可能性あるのでせめて5wがいいと思います(^^)
まゆみ
私は4w5dでギリギリ確認できました!
本当胎嚢がやっと確認できるくらいの大きさだったので、見えるかもしれないですし、見えない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
わたし5w0dで確認できたので、大丈夫だと思いますよ✨
混ぜ込み若菜
できればもう1、2週待った方が確実かな?と思います!
胎嚢確認できなくてお金も結構取られると切ないので💔
みんみん
できない可能性あるのでせめて5wがいいと思います(^^)
「胎嚢」に関する質問
今妊娠7週の初マタなのですが、妊娠6週での検診に行った時に少し小さめだから流産の心配があります。と言われました。心拍確認もまだ出来ませんでした、。 赤ちゃんもはっきりとは見えず、胎嚢も12.6ミリでした。 出血も…
5週入るか入らないかくらいの時期に初診はやはり胎嚢確認されないでしょうか?? 5週入るか入らないかくらいの時に受診し無事に胎嚢確認できた方いらっしゃいますか? というのも今度県外に出かける予定がありまして半…
妊娠初期 おりものに少量の血が混ざっています。 現在妊娠7週に入ったところです。 3週あたりから何度かおりものに少量の血が混ざることがあります。 鮮血ではありませんが1〜2日おりものに少量のちが混ざることが続き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント