コメント

🌸
問題ないと思います!
神経質になりすぎると疲れるのであまり気にしないほうがいいですよ😅

はじめてのママリ🔰
タバコ吸ってても、お酒飲んでても、激しく運動しても、お腹をぶつけても妊娠する時は妊娠するのであんまり気にしなくて大丈夫だと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、高温期はもう少し気楽にいつも通りに過ごそうと思います。
ありがとうございます😊- 11月17日
🌸
問題ないと思います!
神経質になりすぎると疲れるのであまり気にしないほうがいいですよ😅
はじめてのママリ🔰
タバコ吸ってても、お酒飲んでても、激しく運動しても、お腹をぶつけても妊娠する時は妊娠するのであんまり気にしなくて大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、高温期はもう少し気楽にいつも通りに過ごそうと思います。
ありがとうございます😊
「着床前」に関する質問
妊娠(着床前後)くらいで、オナラが増えたよって方いますか? 元々そんなに出る方ではないのですが、ここ数日毎日のようにオナラが度々出ます💨 一応chatGPTに聞くと、オナラが増えることもあるって言われたんですが、実際…
相談です。 今度職場で職員健診があります。 レントゲンを撮る時期が着床前後になります。 外部の病院でだったら妊娠の可能性を伝えてパスするのですが、職場がクリニックで検査技師も同僚です。 妊活していることも職場…
判定日前後に茶おりでたけど陽性で妊娠してた方🤰いますか?BTいつころでしたか?BT11で明日判定日だけど夕方から茶おりが😭 厳しいかなと思ってきました、、、 デュファストンは飲んでます。 なので生理遅めかもだけ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神経質になりすぎない方がいいですよね(>_<)
ありがとうございます!