りさこ
これが排卵検査薬結果です!

はじめてのままり
見た感じすごいわかりやすいですね😍時間が経っても濃いままですよね?
あたしのは陽性止まりで強陽性が出ないんですけど、この排卵検査薬陽性ばっかりでませんか?
-
はじめてのままり
濃く見えるのこっちでした😅
- 11月16日
-
りさこ
私もいつも判定線が濃くて不安だったんですが、強陽性の時にはここまで濃く出ました😌
陽性がずっと続いて、その後基礎体温は上がりましたか?
ワンダフォーは 初めて使用しましたが、感度良すぎてビックリです💦- 11月16日
-
はじめてのままり
11月6日くらいまで濃くなった事はないんですけど、ここ数日ずっと8日の上か真ん中くらいの濃さなんですよね😭
でもそれ以上は濃くならず😭
基礎体温はもうガタガタまではいかないんですけど、よくわからない状態です😭- 11月16日
-
りさこ
そうなんですね、けっこう濃く陽性出てますよね🤔
使い始めたばかりですか?毎回となると、判断難しいですよね💦
まだ排卵していないのか…
普段の高温期はもっと高そうですね!- 11月17日
-
はじめてのままり
今日の朝も濃く出てます😭
でも生理なのか血がまた出始めて😭もう明日病院行きます😭
生理ならそれはそれでいいんですけど、排卵しないと子供も出来ないですもんね😭- 11月17日
-
りさこ
病院行けば状態も聞けて少し安心ですね、今は考え過ぎずゆっくりして下さいね😌
- 11月17日
-
はじめてのままり
これもしかして排卵しましたかね😍?
ちょっとまだ不安だから夜もう一回やる予定ですけど😂
ちなみに下から2番目は朝9時半にやって下のは17時です☺️
ただ昨日から少し血は出てますけど😥- 11月17日
-
りさこ
薄くなりましたね、夜も薄ければLH下がった感じですね☺️
ちなみに、今日は周期何日目なんですか?
出血は2〜3日少量なら、排卵出血とかもあり得ますね!- 11月17日
-
はじめてのままり
取り敢えず9時半くらいにもう一回やってみて薄そうなら排卵かなと思うんですけど合ってますか?
すごい少ないです😅オリモノに血がついたりオシッコ拭くときとかにつくってかんじです💦
2日を生理だとしたら排卵予定今日なんですよね💦
ただ2日の血は生理まではいかないけど排卵出血な量ではなかったです😅- 11月17日
-
りさこ
薄まればLHはピークを超えていて、あとは排卵となります。稀に排卵しない事もあるようですが💦
なので、基礎体温が上がっていけば8割方排卵したかな?と思っていいんじゃないでしょうか☺️
排卵期の出血は私もたまにあるので、数日で治るといいですね✨- 11月17日
-
はじめてのままり
排卵しないこともあるんですね😨💦
ほんと今回は上がればいいんですけど😭
ほんとですか💦出るときは何日位どのくらい量出ますか?💦質問ばかりすみません😭- 11月17日
-
りさこ
私は排卵の1週間前に、2日程おりものシートで足りる程度の血混じりの茶オリがありますよ🤔
そこから伸びオリが出始めて、排卵となります。
排卵期出血は排卵に伴うホルモンバランスが一時的に崩れてなるようです!
数ヶ月に1度と最近は多いです💦排卵期だけなので、あまり気にならなくなりましたが。- 11月17日
-
はじめてのままり
2日で終わるんですね😭
やっぱりまた濃くなりました😭明日病院行ってきます😨
おっぱいやめてからなかなか整わなくて困ります😭
薄くなって喜んでたのに😭笑
ホルモンバランスは崩れてるって前に先生には言われたんですけどね😂- 11月17日
-
りさこ
断乳後なら、なおさらホルモンバランスは崩れると思いますから、あまり心配し過ぎずに☺️
明日先生に聞いてみて下さい‼︎
お大事に💛- 11月17日
-
はじめてのままり
もう半年くらい前なんですけどね😭😭
ありがとうございます😊- 11月17日

AliCE❤︎.*
8日が排卵日ぽいですね😉🙌
-
りさこ
ですよね💦
陽性から24〜48時間で排卵とありましたが、もっと掛かったようで長く陽性判定でした!次回の参考にします、ありがとうございました☺️- 11月16日
コメント