わんこ
来月のお小遣いなし。
わんこ
ケーキなど買ってきてもらう
わんこ
チェーンを閉める。、
リリ
門限は特別設けていませんが、遅くても2時前には帰ってきます(私的には早い方だと思っています💦)妊娠もしてなければ子どももいないので、状況が変わればもう少し早く帰ってきてもらうように言うかもしれませんが。
わんこさんは門限設定していますか?
-
わんこ
門限0時で過ぎたらチェーン閉めるということだったのですがめんどくさいことになったのでルールを変えようかなと思って質問しました!
- 11月16日
-
リリ
そうなんですね😳
冗談でチェーンして先に寝とくねとは言いますけど😁笑
いい解決策見つかるといいですね🍀- 11月16日
はじめてのママリ🔰
門限ありません😆💦
3児ママ♪
門限はありません😊
あたしも飲みに出ても門限は旦那に言われてないです🙋♀️
ももかっぱ (18)
門限0時まで!
破ったら私の気が済むまで
ながーい説教。
⭐︎
門限は0時までです!
この前の飲み会で0時過ぎに帰ってきてましたが、そういえば何も言ってなかったです😂
まあいっかってなっちゃいました(笑)
退会ユーザー
門限なしです。
でも翌日酒のせいで眠いだのダルいだの言ったら説教と無視です。
🌷
門限は22時ですが、連絡をくれれば遅くなっても良い事になっています😀何の連絡も無く遅くまで待ち続けるのが心配で仕方ないので💦
-
🌷
破った場合は反省文を書いてもらいます 笑
- 11月16日
りお
門限はありませんが、次の日が日曜日だった場合9時までに起きなければキレて起こします!!
MR
門限ありませんが翌日起きたときに帰ってないときはぶちギレました😂
自営業で付き合いもあるのでこれからも門限は決めないと思いますが、翌日仕事で寝坊してても絶対に起こさないし、休日でも子供が起きたら旦那も叩き起こして普通に生活させます☺️
ちゃんゆん
門限無しです
人に迷惑かけなければ
朝帰りでもどうぞです。
次の日しんどいのも本人だし
好きなようにっておもってます
はじめてのママリ🔰
門限を破った場合ではないので、回答少しずれますが、
うちは飲み会の次の日にわざと遠出する予定組みます😂🤣
朝早くから遠出するってなったら流石に早く帰ってくるし、もし帰るの遅くてどんなに眠たくても自分が悪いんだからって言います笑
コメント