コメント

退会ユーザー
6ヶ月からつかまり立ち・つたい歩きしたますが、特にO脚になってる感じはないですよ😊‼︎
どんどん出来ることが増えて楽しい時期ですよね🎀
退会ユーザー
6ヶ月からつかまり立ち・つたい歩きしたますが、特にO脚になってる感じはないですよ😊‼︎
どんどん出来ることが増えて楽しい時期ですよね🎀
「ハイハイ」に関する質問
さっき無料の小さい子用遊び場で滑り台の階段前に大人3人が雑談していて恐らくその中のお子さん1人が近くでハイハイでウロウロ、他の子たちが階段登ったりするのにハイハイしてる子いて危ないとか思わんのかなぁー? 滑り…
昨日、 お店でしばらく悩んで ムーニーのパンツタイプS購入しましたが 今日ふと今使ってる テープタイプのパッケージに記載があり M sizeの部分に、寝返り〜ハイハイの表示がありS sizeを購入したことを後悔しました…
ハイハイ始めました。 下着はロンパースタイプでない方が良いですか? ズボンは、今でも長ズボン?7部丈?どんなのが良いですか? ここのこれ!とかおすすめ教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
6ヶ月からしたんですね❗すごい😆早い子は早いんですね‼️そんな早くてもO脚になってないんですね✨じゃこのまま本人のやりたいようにやらせていきます😉
コメントありがとうございました🎵