子育て・グッズ 離乳食中、つかまり立ちして手が滑ったのか目?目の横をぶつけました。私… 離乳食中、つかまり立ちして 手が滑ったのか目?目の横をぶつけました。 私の反応が悪く止められなかった....。 とりあえず、血も止まって、 泣きやんだあと離乳食も食べて、 今は泣きつかれたのか寝ています。 このあとも様子見で良いのでしょうか? 直接目を打ったのかは、一瞬のことでよくわかりませんでした。 鼻はただの引っかき傷です😔 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 離乳食 つかまり立ち じん(7歳) コメント はじめてのママリ 明日には青っぽくなるかと思いますが、このぐらいなら様子見でいいかと思います😊 病院受診しても様子見になりますよ! 11月16日 じん やはり青っぽくなるんですねー😭 そうですよねーありがとうございます!見た目痛そうですが、様子見ます😀 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じん
やはり青っぽくなるんですねー😭
そうですよねーありがとうございます!見た目痛そうですが、様子見ます😀