妊活 排卵後に低温で、高温期に入らないことに不安。生理予定日まで10日。 排卵後って本来なら高温期突入の はずですよね!!? でも今低温⋯⋯⋯⋯⋯💔 もう今月諦めた😑 生理予定日まであと10日 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みー 排卵は病院で排卵チェックなどされてますか??何で排卵確認してますか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 排卵痛や胸痛とかですね💦 11月16日 みー 基礎体温や排卵検査薬は使われてないのですね😭 それだとかなり難しいですね😢 タイミングがあってない場合が多いと思います… 今回排卵が遅れてるだけの可能性もありますが… 11月16日 はじめてのママリ🔰 そんなはずは⋯⋯ 先月の生理最終日から 今月の10日まで毎晩仲良し して、それ以降一日置きに 仲良ししています😢 やはり排卵検査薬など 使うべきなのでしょうか💦 11月16日 みー 排卵検査薬と基礎体温はセットで使った方が良いです😭!! 海外製のラッキーテストというものが大容量で安くわかりやすく使えるので是非試してみてください😢 それだけタイミングとっていて 妊娠しないのは何か原因があるかもしれないので、基礎体温をまず測りながら排卵検査薬使われてみたらどうですか?☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬しても ズレてる時あると 書いてあって⋯ でも基礎体温計は買いたい なって😢 でもうち、膣内射精が できないんです。 なので本当に浅めからなので それが原因かもしれません(泣) 11月16日 みー んー?でも中は中ですよね…?? それはあまり関係ないと思います! ズレると言っても2日程度ですよ😊 基礎体温を、測ってグラフがガタガタだったら病院へ行く事をオススメします😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 でもお恥ずかしいお話ですが 精液を中に中に指で 押し込んでいるので、 その都度精子殺してしま ってるのかなって(泣) とても優しくそして ご丁寧に寄り添ってくださる いい方ですね⋯✨ 11月16日 みー 終わった後にお腹に力を入れない様にして、枕などで腰を高くして、しばらくそのままの体勢でいるといいと聞きますよ❤️ 指では念の為やめましょう🤣 エッグサポートというものがあるのですがそれを利用してみたらどうですか?ちょっと値段がはりますが… 主さんには良いかもしれないです☺️ エッグサポートで検索してみてください♡ そんな事ないです😂 私でわかる範囲でならいくらでもお力になります☺️ 妊活の辛さはみんな同じだと思っているので…😢 11月16日 はじめてのママリ🔰 アトバイスありがとうござ います!!😂 早速検索しました! 精子の活動力Up! これ良いですね!😊 初めて知りました💓 他の方にもおすすめしたい✨ ありがとうございます!! 私まだ年齢はママリにいる 女性全員合わせて多分 下から3番目くらいに若いと 思うんです😂 なので潤いは まだまだあるのですが、 サポートはほんんっとうに 有り難いです!😭😭😭 美華さんのような方が ママリにいてくださると 安心感があります😢❤ とりあえず今月は もう低温なので 諦めます(泣) 11月16日 みー エッグサポートは精子の運動能力や、子宮まで届く為に長生きさせる効果があるんです☺️❤️ 赤ちゃんが出来て余ったら、 返金保証もありますしオススメですよ♡ 私も頼んでまだ使った事はないですが評判は良かったです☺️ そんなに若いんですか!? おいくつですか??♡ 羨ましい🤤笑笑 そー言って貰えると幸いです☺️ 私も今月は撃沈です😱笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 そんな妊活の味方を もっともっと広めていって いってほしいです!!😂 もったいない!😂 これを試せば絶対妊娠する わけではないけれど、 サポートがあることで 一歩近づけられそうで😌💓 私より若い子見かけました、 18だと書いてありましたよ😅 さすがに驚きましたが笑💦 美華さんは、もう リセットされたのですか? 11月16日 みー 若い子も沢山居ますよね☺️ 私今回お薬飲んで、生理起こさせてるので今月は生理来ません😂笑 来月から妊活本格的にスタートです😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 なんか、 16歳の子見かけました😅💦 そうなのですね!😂 一緒に頑張りましょう!! 私は本日から着床時期です 今は腰痛と下腹部の生理 前のような違和感が謎に 3日続いています😢 遅れた排卵痛なのかな⋯ 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛や胸痛とかですね💦
みー
基礎体温や排卵検査薬は使われてないのですね😭
それだとかなり難しいですね😢
タイミングがあってない場合が多いと思います…
今回排卵が遅れてるだけの可能性もありますが…
はじめてのママリ🔰
そんなはずは⋯⋯
先月の生理最終日から
今月の10日まで毎晩仲良し
して、それ以降一日置きに
仲良ししています😢
やはり排卵検査薬など
使うべきなのでしょうか💦
みー
排卵検査薬と基礎体温はセットで使った方が良いです😭!!
海外製のラッキーテストというものが大容量で安くわかりやすく使えるので是非試してみてください😢
それだけタイミングとっていて
妊娠しないのは何か原因があるかもしれないので、基礎体温をまず測りながら排卵検査薬使われてみたらどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬しても
ズレてる時あると
書いてあって⋯
でも基礎体温計は買いたい
なって😢
でもうち、膣内射精が
できないんです。
なので本当に浅めからなので
それが原因かもしれません(泣)
みー
んー?でも中は中ですよね…??
それはあまり関係ないと思います!
ズレると言っても2日程度ですよ😊
基礎体温を、測ってグラフがガタガタだったら病院へ行く事をオススメします😭
はじめてのママリ🔰
でもお恥ずかしいお話ですが
精液を中に中に指で
押し込んでいるので、
その都度精子殺してしま
ってるのかなって(泣)
とても優しくそして
ご丁寧に寄り添ってくださる
いい方ですね⋯✨
みー
終わった後にお腹に力を入れない様にして、枕などで腰を高くして、しばらくそのままの体勢でいるといいと聞きますよ❤️
指では念の為やめましょう🤣
エッグサポートというものがあるのですがそれを利用してみたらどうですか?ちょっと値段がはりますが…
主さんには良いかもしれないです☺️
エッグサポートで検索してみてください♡
そんな事ないです😂
私でわかる範囲でならいくらでもお力になります☺️
妊活の辛さはみんな同じだと思っているので…😢
はじめてのママリ🔰
アトバイスありがとうござ
います!!😂
早速検索しました!
精子の活動力Up!
これ良いですね!😊
初めて知りました💓
他の方にもおすすめしたい✨
ありがとうございます!!
私まだ年齢はママリにいる
女性全員合わせて多分
下から3番目くらいに若いと
思うんです😂 なので潤いは
まだまだあるのですが、
サポートはほんんっとうに
有り難いです!😭😭😭
美華さんのような方が
ママリにいてくださると
安心感があります😢❤
とりあえず今月は
もう低温なので
諦めます(泣)
みー
エッグサポートは精子の運動能力や、子宮まで届く為に長生きさせる効果があるんです☺️❤️
赤ちゃんが出来て余ったら、
返金保証もありますしオススメですよ♡
私も頼んでまだ使った事はないですが評判は良かったです☺️
そんなに若いんですか!?
おいくつですか??♡
羨ましい🤤笑笑
そー言って貰えると幸いです☺️
私も今月は撃沈です😱笑
はじめてのママリ🔰
そんな妊活の味方を
もっともっと広めていって
いってほしいです!!😂
もったいない!😂
これを試せば絶対妊娠する
わけではないけれど、
サポートがあることで
一歩近づけられそうで😌💓
私より若い子見かけました、
18だと書いてありましたよ😅
さすがに驚きましたが笑💦
美華さんは、もう
リセットされたのですか?
みー
若い子も沢山居ますよね☺️
私今回お薬飲んで、生理起こさせてるので今月は生理来ません😂笑
来月から妊活本格的にスタートです😊
はじめてのママリ🔰
なんか、
16歳の子見かけました😅💦
そうなのですね!😂
一緒に頑張りましょう!!
私は本日から着床時期です
今は腰痛と下腹部の生理
前のような違和感が謎に
3日続いています😢
遅れた排卵痛なのかな⋯