※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

39週で陣痛待ちの妊婦です。誕生日が大嫌いな人とかぶるのでこの日は生まれないで欲しいです。

39週で陣痛待ち妊婦です😌

お願いだからこの日は出てこないで〜💦っていう日に生まれたっていう方いらっしゃいますか?😂

18日は大嫌い通り越してる人と誕生日がかぶるので絶対に出て来て欲しくなくて…😭

コメント

えだまめ

私です🤣
生まれる月は旦那が休みか日勤ですぐ抜けられるようにしてくれてたんですが、どうしても夜勤しなきゃいけない日が1日あってその日の夜に産まれました😱
なので立ち合いができずしょんぼりしてました😭

• もも

もも

そうなんですね〜💦よりによってこの日か〜!ってなりますね😂
    誕生日だと一生のことなので18日だけは絶対に出てこないでほしいです😭

• 11月16日

ちょっとズレますが💦
予定日が1/25で初産だったため遅れると思っていたのもあり『1/19に産まれたら救急車の日だね〜』なんて言ってたら1/19に産まれました😂

• もも

もも

赤ちゃんが救急車の日に生まれたくなったんですね🤣

• 11月16日
5児ママ

旦那が仕事の日の朝方に破水し病院に電話し即病院にきて下さいとの事ですぐに向かい即入院でした
産まれた日が私の実父の誕生日に産まれて複雑でした。

• もも

もも

身内とかぶると複雑ですよね💦

• 11月16日
  • 5児ママ

5児ママ

はい。
    実父の誕生日に産まれて欲しくはなかったんですが仕方ないですね

• 11月16日
まる

わたしです!!笑
予定日が12/30で出産した日も12/30でした笑
年末には産みたくない!!予定日に産んだら年末年始入院それはいやだー!!!ってずっと言ってたんですけど、まさかの30日の朝に破水して昼過ぎに生まれました。笑