※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

どう思います😭?!旦那が今日から2泊3日で結婚式の出席を兼ねて友達と旅行…

どう思います😭?!
旦那が今日から2泊3日で結婚式の出席を兼ねて友達と旅行にいくのですが、お小遣いは月に4万でお弁当は持たせてます。それを貯めて10万は旦那自身で持っていました。
宿泊費、交通費は家計から出しました。

さすがにお小遣い自腹で旅行は可哀想かな?と思い今日出発前に手紙を添えて、2万円入れた封筒を渡し
小腹が空いたら食べるかなと思ってチョコのスコーンを作って2つほど袋につつんでいれてました。
受け取った旦那の反応は、無言で受け取り手紙の中身をぱっと確認し、お金も確認したのにありがとうも言わずチョコスコーンも無言で受け取ってました。
喜ぶかなと思ってしたのに、まさかの無言で受け取られてるとは、、😞
普段夫婦仲はとてもいいのでなんか悲しかったです。
行く前に子供には行ってきますのぎゅーやちゅーまでするくせに私にはノータッチで最後に、あ!と言ったので
ぎゅーでもしてくれるんかな?と思ったら
チャリ鍵とって〜
でした😂😂
そしてさそくさと旅行に行ってしまいました😂⚡️

コメント

ま

切ないですね。

私の旦那なんて、お菓子買ってあげただけで喜びますよ笑

さぁた

旅行が楽しみすぎて奥様がやってくれたことや周りが見えてないんですかね( ´ •̥  ̫ •̥ `

ありがとうぐらいの一言言えーってなります私なら!!笑
子供いて2泊もするんだから!って私キレたことあります🤣

ぽさん、優しさの塊ですね😭✨スコーン焼いてあげるなんて!
感謝は伝えて欲しいですよね😭なんかないの?くらい言ってもバチ当たらないと思いますよ😤

りこ

うちの旦那も多分無言派ですね…
お金に関しては多分当たり前だろ?的な考えなんでしょうかね。。。

はじめてのママリ🔰

友達と行くんですよね!?
手作りのスコーンは荷物になるしちょっと迷惑です…😅

お金はありがとうの一言くらいあってもいいですよね😖