※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

息子がクループ症状で受診検討中。症状が落ち着いてきているが、明日の予定に影響あり。不安で眠れない状況。

1時間くらい前に息子がクループを起こし
夜間救急受診した方がいいのか#7119に電話したら
咳が続かず寝ているようなら様子見で大丈夫と言われ
咳もなく症状が落ち着いてきてて、このまま救急受診しなくて良さそう😌
2回目のクループ症候群💦昨年発症してて、毎年起こすのかなぁ?😵
明日は(今日)お出かけの予定だったけど、朝一で病院だな😣泊まりの予約入ってて、当日キャンセル料全額だから、泊まりに行けたらいいんだけど、、😢
息子もとっても楽しみにして寝たので、お出かけしたいな😢
こういう時に限ってですね😭😭

そんなこんなしてたら目さえちゃって
寝られなくなってしまいました😅

コメント

ミサキ

お大事にしてください😭
私も何回も泊まる予定でキャンセルしてますが、電話して分けを話すとキャンセル料タダにしてくれたりします💦💦こっちとしては申し訳ないから現地払いなのもあって、振り込み聞くんですけど電話してみるといいかもですよ💦

• 2児のママ

2児のママ

キャンセル料タダにしてくれたりもするんですね🤭
    3歳過ぎたからか病院には行きましたが、悪化することなく元気に過ごすことができていて一安心です😊✨
    コメントありがとうございました♡

• 11月16日