※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

若気の至りで結婚してしまったなーと思ってます😂でも逆に勢いがなかった…

若気の至りで結婚してしまったなーと思ってます😂
でも逆に勢いがなかったら、結婚していなかったよなーとか思います😂今は結果論ですが幸せですが、同じような方いますか?くだらない内容ですみません!

コメント

もう少し10代を楽しんでからの
妊娠でもよかったなーってたまに思います😂

♡

わかりますょ😁‼️
全然、遊べず
10代で妊娠して
20代も永遠に育児、出産して🤣💦
でも幸せだからいっか💓と
元気で明るい子供達見ると思います😌❤️

同じです。もうこの人しかいない!と盲目になっていましたが、落ち着いて見るともっと仕事してもっと自分を可愛がっていてもよかったなぁ。と思います。
今は結婚生活も落ち着きましたが、子供がまだ0歳の時はもうお金はないし夫の仕事はうまくいかないし涙を流さない日は無かったです(笑)今こそ安定してきましたが、本当に勢いがなかったら結婚してなかったです。

ママ🧸

20代前半ピチピチ期(笑)に出会ったのが主人です。歳も離れててもうメロメロになっちゃって。
恋は盲目とはこの事で主人のことだけを46時中考えるような日々になり仕事も辞めて転がりこんで同棲して結婚しました笑

今思えばそんな必死にならずとも、、😅と思いますが。仕事は大手だったのでやめたのだけは後悔かな。。
でもこの人以上の人には出会えないし幸せな生活です😊❤️