※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

生理予定日から3日遅れています。妊娠かも?と不安です。同じ経験の方いますか?待ちきれません。

生理予定日から3日遅れています。
毎月ほとんどずれずに来るので、1週間ほど遅れたら妊娠濃厚かなーと思うのですが、生理が来そうな感じもあります。(腹痛や食欲がないことや膣の感覚)

同じように、生理が来そうな感じがあったけど妊娠してた!という方いらっしゃいますか?😌
どちらにしろあと数日待てば結果は分かるのですが、妊娠希望の為ソワソワしてしまいます。

コメント

なちょ

ありました!
ずーっと下腹部痛があり、症状も生理がくる時のようだったので生理きそうだなと思っていましたがなかなか来ず、生理予定日から4日過ぎてフライングしたら陽性でした。
⭐︎⭐︎⭐︎さん妊婦してますように💓

• 🍎

🍎

ありがとうございます🥺❤
    私もすぐにでもフライングしたいです(笑)
    生理が来そうな感じがあるので無理かなーと思っていたのですが、希望を持って過ごしたいと思います😊

• 11月15日
はな

生理来そうと思ってナプキンも生理予定日の数日前からしてたのに生理こなくて妊娠してました🤰

• 🍎

🍎

同じくナプキンつけています😂
    希望を捨てずにいようと思います✨

• 11月15日
3人のmama

生理予定日から4.5日目とかは両乳が張って痛かったのと、子宮も確か少し痛かったです!
6日目くらいで、生理来ないなぁて思い検査薬したらすぐ濃い陽性反応でました❤️
わたしも毎月ほとんどズレることなかったです!ズレたとしても1、2日前後とか!
基礎体温計あったら測ってみたらどうですか?
高ければ妊娠してるの分かりますし👶

• 🍎

🍎

断乳後おっぱいしぼんでしまったので張りは分かりませんが、子宮の痛みはあります!
    私もズレても1〜2日なので、3日目に突入して、おやおや?🙄ってなっています。まだまだ早いですけどね🤣
    基礎体温つけてないんですよね😅そんな方法もあるんですね!

• 11月15日