コメント
かえで
私はお風呂上がりに喉が乾くのと同時に添い乳で寝かせます。
20:00に入って15 〜20分くらいで出てそのまま寝室に→
そんなことをしても何回も起きるので家のことはできてません😂
現に夜ご飯の洗い物放置してます💨
明日の朝機嫌がいいときすればいいや。くらいで自分と家事は後回しです😂😂
かえで
私はお風呂上がりに喉が乾くのと同時に添い乳で寝かせます。
20:00に入って15 〜20分くらいで出てそのまま寝室に→
そんなことをしても何回も起きるので家のことはできてません😂
現に夜ご飯の洗い物放置してます💨
明日の朝機嫌がいいときすればいいや。くらいで自分と家事は後回しです😂😂
「完母」に関する質問
生後1カ月3週間の子供です。夜中きら朝方にかけて唸り声といきみがすごいです。 顔も赤くなります。 日中に問題なく便は出ています。 完母ですが、夜だけ母乳→ミルク80飲ませてます。 苦しいのか、便を頑張って出そうと…
産まれたての時色白だったのに、色黒になった方おられますか? 産まれたときは助産師さんに「色白ねー」って言われるくらい白かったんですが、そこから黄疸が出始め色黒な感じになり、また少し戻って来て今は健康的な小…
赤ちゃんの腕のちぎりパン、いつからなりましたか🥖🥖🥖🥖? むちむちちぎりパンになる子って出生体重が重い、ミルク育児とか 関係あるんですかね? 上の子は小さめで生まれて完母(哺乳瓶&ミルク&離乳食拒否)で腕はコッペパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
子供達も一緒の時間にお風呂入ってますか?😊
かえで
一緒です!
私が入って洗って下の子を洗って湯舟に入って旦那と上の子が入ってきて旦那に下の子を任せて私が拭いて下の子を預かるって感じです😆