コンビニの駐車場でラバーポールに車をぶつけてしまい、初めての経験で焦った。幸い怪我はなかったが、運転が怖くなりそう。安全運転を心がけることを決意しました。
今日、初めて寄ったコンビニの駐車場でやらかしてしまいました😭😭😭
広い駐車場で、ラバーポールが所々にあり、私が駐車した場所にも前方2箇所にありました。
出発しようと出た瞬間、ガリガリガリと😭😭😭
右側のラバーポールを踏んでました😭😭😭
ラバーポールの存在をスッカリ忘れてて、巻き込んでしまい、やってしまった😱と慌てて車を移動させ、様子をみたらラバーポールは元のように立っていて(柔らかい素材とは知りませんでした😅)、何事もなかったのですが、こんな事初めてだったので本当に焦りました💦
人じゃなくて本当に良かった…。
私の不注意からの出来事だったので、
改めて初心に戻って、安全運転を心がけようと思いました!しばらく運転が怖くなりそうです😞💦
- こあら🐨(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ama
ヒィ😱想像しただけで思い出が走馬灯のようになります…!!
車は無事でしたか?💦
私もうっかり高い歩道から底を擦りながら車道に下りたことが2回もあるので、車に乗る前に目視で出るとこ確認するようにしてます😂
こあら🐨
コメントありがとうございます🙏💓
もう1日ずっとモヤモヤしてました😂
あの何とも言えない音が耳に残ってます😵💦
ご心配ありがとうございます✨車は大丈夫でした👍
amaさんも苦い経験をされてるんですね😭
私もこれからはしっかり確認してから出るように心がけます!😢💓