コメント
yuur
うちは新築で建てた時から
旦那はずっと座ってしてくれます☺️
旦那自身が汚れるのが嫌なようです!
なので長男も座ってなんですが
外出の時男の子トイレで出来ません😅
ママさん
旦那は独り暮らしのときから座ってしてます‼️
独り暮らしのとき新築マンションだったようでよごしたくなかったようです。
息子にもずーっと座ってさせる予定です❗️
-
yuki
旦那さん素晴らしいです😵今まで気にならなかったけど、気になるとめちゃくちゃ気持ち悪いです😱掃除もしたくない😱😱笑
- 11月15日
mama
一人暮らしが長かったらしく、掃除も自分でする時に壁に散ってるのが気持ち悪いと思ったみたいでずっと座ってしてるって言ってました!
自分で散ったのを掃除させればどれだけ汚いかわかると思います😱
-
yuki
旦那もずっと一人暮らしだったのに😱笑
ほんと、この黄ばみ見せて説得します!あと掃除も任せます😱触りたくない😱😱笑- 11月15日
-
mama
壁の掃除まではしなかったのかもしれませんね(>_<)
立ってするなら掃除をしてもらう。はいいと思います😭😭じゃないとわからないですし、ほっとくとこうなる、と見せるしかないですよね😢💦- 11月15日
-
yuki
正直私も壁を掃除した事がなく😂気になったこともありませんでした💦尿はねがここまで飛ぶとは思いませんでした😭
昨日早速見せたら座るようにしてみると言ってくれました😁- 11月16日
まめこ
うちの旦那も座ってしてくれません。何回も何回も言ってるのに。
壁の黄ばみの話もしたけど、「俺は気にならない」とか言って。掃除も絶対してくれません。だって気にならないから。
どうしたらいいのでしょうね😭😭
んで、だいたい緩便なので、便器に飛び散った便の拭き取りもしてくれないから、本当にイライラします。
本当にどうしたらいいのか...
-
yuki
壁の黄ばみ、こっちは気になりますよね😭💦臭いの原因にもなりそうだし。
マイホームですか?賃貸の時はたしかに気にならなかったけど、買ったとなると旦那さんも気にしないですかね?😭
人が来た時とか気になりますよね😫嘘でも、黄ばみを指摘された〜とか…ダメかな?😫- 11月16日
-
まめこ
マイホームで8年目です!
黄ばみがあっても、「俺は気にならないから、気になる人が掃除すれば良い」的な考えなので、ダメですー。- 11月16日
退会ユーザー
持ち家になる前は注意してもずっと立ってしていましたが、自邸では座ってくれているようです☺️✨引っ越した日に一回言っただけで座ってくれたのでラッキーでした🤗
何かタイミングがないとなかなか座ってもらえなさそうですよね💦壁紙張替えなど、タイミングを作ることが大切かなと思います☺️
-
yuki
皆さんやっぱ持ち家となるとちゃんとされるんですね😂
うちも黄ばみ見せて言うと座るようにしてみると言ってくれました😁やっぱ嫌とならなければいいけど😅
後掃除しなきゃー💦💦- 11月16日
yuki
今まで賃貸でしたが特に気になった事がなく、そのままにしてしまいました😭持ち家になると目につくようになってしまいました😭笑
座るのも慣れたら抵抗なくなりますよね😵はぁー最初からもっと強く言えば良かったです😫